agro et les plats chinois
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agro et les plats chinois
nourriture chinoise
la nourriture chinoise (en chinois: 菜 中国) provenaient de différentes régions de la Chine et s'est répandu partout dans le monde - à partir des Indes orientales en Amérique du Nord, Australie et Europe de l'Ouest.
Il ya une énorme différence culturelle entre les différentes régions de la Chine et conduit donc à la différence entre le style régions culinaires de la Chine. Il ya huit principaux aliments régionaux en Chine: Anhui, le cantonais, le Fujian, Hunan, Jiangsu, Shandong, Sichuan et Zhejiang.
[Edit] Caractéristiques
Un repas dans la culture chinoise a blessé deux composants principaux: (1) offre d'hydrates de carbone, appelé «主食" en chinois (Pinyin''''zhǔshi, ce qui signifie "nourriture de base") - le plus souvent riz, nouilles, ou mantou), et (2) avec des aliments comme les légumes, viande, poisson, ou autrement connu sous le nom "菜" (caiPinyin, ce qui signifie légumes ") en chinois. La conception de cette culture légèrement différente de la cuisine du Nord de l'Europe et les États-Unis, où les gens considèrent protéines de viande ou d'un animal est le principal aliment, et semblable à la plupart de la cuisine de la région méditerranéenne, principalement basée sur aliments comme les pâtes à base de blé ou de couscous.
Le riz est la partie la plus importante de la cuisine chinoise, cependant, de nombreux endroits en Chine, en particulier le nord de la Chine, les produits à base de blé, comme les nouilles et les raviolis (comme mantou) est dominant, plutôt que dans le sud de la Chine où le riz est un aliment de base. Mais dans de nombreux cas, les plats et le riz est utilisé comme suit pour le riz frit. La soupe est souvent utilisée avant et après un repas dans le sud de la Chine.
Baguette est l'outil de l'alimentation chinoise.
[Edit] Méthodes de cuisson
Le premier est le sage et forte, que les Chinois appelle une pêche Mot de passe: C'est la vie aliments coupés en petits morceaux avec seulement un couteau et une planche à découper. Il ya au moins 200 à déclarer fermement que chaque espèce a un nom unique en fonction de la forme de la viande, du poisson et des légumes. Et quand les plats sont fait à la table, cependant, les Chinois ne pas utiliser de couteaux plus, mais ils ont tous chercher avec des baguettes. Cela donne à penser qu'un autre de l'Occident, la table est un espace calme, sans l'aide du marteau de la cuisine couteaux [citation nécessaire], contrairement à l'Occident qui ont encore servi le couteau pour couper l'alimentation
La deuxième étape appelée la distribution chinoise, ce qui signifie la préparation. Avant d'être mis dans le feu, la nourriture est mélangée à la demande de l'alimentation, appropriée à la nature de chaque type d'aliment est utilisé. Depuis l'antiquité, les Chinois ont connu la combinaison des aliments en fonction des propriétés de soudage négative ou positive, ou de la chaleur de chaque type, ce qui rend le plat doit être servi non seulement délicieux, mais aussi nutritifs au travail pour la santé humaine. Il s'agit d'un concept complexe que les gens d'autres cultures ne peuvent pas comprendre qu'il [citation nécessaire]. Seuls les pays de l'Est, y compris le Vietnam, sous l'influence de la civilisation chinoise de l'Antiquité, ils savent comment manipuler ces règles. En particulier, les Japonais ont développé leurs propres théories dans les temps modernes, le plus célèbre est la théorie du yin et du yang de manger la nourriture de l'école d'Osaka [citation nécessaire].
Mardi principalement les feux appelée Miss, c'est le concept principal de faire la cuisine chinoise. Maîtriser tous les flamme ou de chaleur, couleur de la flamme, et un temps ou immédiatement. Le feu est presque exactement le temps que le cuisinier a décidé d'attendre et surtout ne pas dépasser. proverbe chinois: «Pas de feu d'ouverture réfléchie presque tous les oiseaux» se traduit comme quand ne pas tirer plus de la zone n'est pas ouverte. Chef de la Chine attache une grande importance à l'intensité de l'incendie, peut provoquer un incendie à brûler, mais aussi connu sous le nom de flamme brûle hache d'olive, selon des personnes connaissant bien la seule différence est la chaleur peut endommager les pièces alimentaire.
Enfin épicée. épices chinois de la variété tels que l'huile de sésame ... lac sauce aux huîtres, le sucre de toutes sortes, le produit de soja fermenté: sauce soja noire, parce que vous aimez les navires, les chapitres indexés, sel, poivre, des trucs vinaigre, le vin, le bouillon de boeuf ... Sur les principes sur le travail est fait épicée cuisson pendant les primaires, qui est le processus de changement réel dans les pots et les casseroles, appelé «coût variable intermédiaire sommets." Sur la base des cinq goûts de base sont salé, sucré, aigre, piquant et amer peut créer d'innombrables saveurs différentes, qui font appel à la plupart des clients est de l'Occident de nombreux cuisson aigre-doux sautés
la nourriture chinoise (en chinois: 菜 中国) provenaient de différentes régions de la Chine et s'est répandu partout dans le monde - à partir des Indes orientales en Amérique du Nord, Australie et Europe de l'Ouest.
Il ya une énorme différence culturelle entre les différentes régions de la Chine et conduit donc à la différence entre le style régions culinaires de la Chine. Il ya huit principaux aliments régionaux en Chine: Anhui, le cantonais, le Fujian, Hunan, Jiangsu, Shandong, Sichuan et Zhejiang.
[Edit] Caractéristiques
Un repas dans la culture chinoise a blessé deux composants principaux: (1) offre d'hydrates de carbone, appelé «主食" en chinois (Pinyin''''zhǔshi, ce qui signifie "nourriture de base") - le plus souvent riz, nouilles, ou mantou), et (2) avec des aliments comme les légumes, viande, poisson, ou autrement connu sous le nom "菜" (caiPinyin, ce qui signifie légumes ") en chinois. La conception de cette culture légèrement différente de la cuisine du Nord de l'Europe et les États-Unis, où les gens considèrent protéines de viande ou d'un animal est le principal aliment, et semblable à la plupart de la cuisine de la région méditerranéenne, principalement basée sur aliments comme les pâtes à base de blé ou de couscous.
Le riz est la partie la plus importante de la cuisine chinoise, cependant, de nombreux endroits en Chine, en particulier le nord de la Chine, les produits à base de blé, comme les nouilles et les raviolis (comme mantou) est dominant, plutôt que dans le sud de la Chine où le riz est un aliment de base. Mais dans de nombreux cas, les plats et le riz est utilisé comme suit pour le riz frit. La soupe est souvent utilisée avant et après un repas dans le sud de la Chine.
Baguette est l'outil de l'alimentation chinoise.
[Edit] Méthodes de cuisson
Le premier est le sage et forte, que les Chinois appelle une pêche Mot de passe: C'est la vie aliments coupés en petits morceaux avec seulement un couteau et une planche à découper. Il ya au moins 200 à déclarer fermement que chaque espèce a un nom unique en fonction de la forme de la viande, du poisson et des légumes. Et quand les plats sont fait à la table, cependant, les Chinois ne pas utiliser de couteaux plus, mais ils ont tous chercher avec des baguettes. Cela donne à penser qu'un autre de l'Occident, la table est un espace calme, sans l'aide du marteau de la cuisine couteaux [citation nécessaire], contrairement à l'Occident qui ont encore servi le couteau pour couper l'alimentation
La deuxième étape appelée la distribution chinoise, ce qui signifie la préparation. Avant d'être mis dans le feu, la nourriture est mélangée à la demande de l'alimentation, appropriée à la nature de chaque type d'aliment est utilisé. Depuis l'antiquité, les Chinois ont connu la combinaison des aliments en fonction des propriétés de soudage négative ou positive, ou de la chaleur de chaque type, ce qui rend le plat doit être servi non seulement délicieux, mais aussi nutritifs au travail pour la santé humaine. Il s'agit d'un concept complexe que les gens d'autres cultures ne peuvent pas comprendre qu'il [citation nécessaire]. Seuls les pays de l'Est, y compris le Vietnam, sous l'influence de la civilisation chinoise de l'Antiquité, ils savent comment manipuler ces règles. En particulier, les Japonais ont développé leurs propres théories dans les temps modernes, le plus célèbre est la théorie du yin et du yang de manger la nourriture de l'école d'Osaka [citation nécessaire].
Mardi principalement les feux appelée Miss, c'est le concept principal de faire la cuisine chinoise. Maîtriser tous les flamme ou de chaleur, couleur de la flamme, et un temps ou immédiatement. Le feu est presque exactement le temps que le cuisinier a décidé d'attendre et surtout ne pas dépasser. proverbe chinois: «Pas de feu d'ouverture réfléchie presque tous les oiseaux» se traduit comme quand ne pas tirer plus de la zone n'est pas ouverte. Chef de la Chine attache une grande importance à l'intensité de l'incendie, peut provoquer un incendie à brûler, mais aussi connu sous le nom de flamme brûle hache d'olive, selon des personnes connaissant bien la seule différence est la chaleur peut endommager les pièces alimentaire.
Enfin épicée. épices chinois de la variété tels que l'huile de sésame ... lac sauce aux huîtres, le sucre de toutes sortes, le produit de soja fermenté: sauce soja noire, parce que vous aimez les navires, les chapitres indexés, sel, poivre, des trucs vinaigre, le vin, le bouillon de boeuf ... Sur les principes sur le travail est fait épicée cuisson pendant les primaires, qui est le processus de changement réel dans les pots et les casseroles, appelé «coût variable intermédiaire sommets." Sur la base des cinq goûts de base sont salé, sucré, aigre, piquant et amer peut créer d'innombrables saveurs différentes, qui font appel à la plupart des clients est de l'Occident de nombreux cuisson aigre-doux sautés
tommy- Messages : 13
Date d'inscription : 08/09/2010
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